октодед картинки

2017-10-17 18:37




K хакеру подходит ламер, протягивает исходник своей неработающей программы и спрашивает: - Где у меня ошибка? - В ДHK!!!


Критик - это бывший автор, осознавший свою бездарность и решивший так же поступать с чужим творчеством.


Авторынки Москвы автомобили и цены в Москве 2016 2017

Авторынки Москвы автомобили и цены в Москве 2016 2017

Наш гостевой дом БРИГАНТИНА корпус 1 находится в 5 минутах ходьбы от пляжа, в частном Раздел Люди, лица Автор Yuliya Репутация 1223 Фото 31 Просмотров 1159 Комментариев 3

Авиакомпания ЮТэйр Правила перевозки

Авиакомпания ЮТэйр Правила перевозки

Корпорация ПСС Производство и поставки оборудования электрохимической защиты и Авиагрузовая накладная документ, составленный от имени или по поручению





ЗАМЕТКА ДЛЯ ЭНЦИКЛОПЕДИИ Поэт и композитор Борис Гребенщиков в молодости написал несколько приличных стихов, но, состарившись, стал глуп, толст и сутул, с песнями, напоминающими жидкий стул. У него был давний друг Александр Титов, осуществивший вдруг процедуру смены паспортов и переплывший на ту сторону канала. Видимо, это Бориса Гребенщикова и доканало. Справедливости ради вспомним еще одного гитариста, внешне более похожего на бухгалтера или юриста, но это только до его первой ноты, после которой становится ясно, кто он и кто ты. Кроме названных, данная группа набита людом, навязчиво ассоциирующимся с перхотью и Талмудом, иссушающим климатом, Мертвым морем, террористами и библейским горем. Таков "Аквариум". Позволю себе мелкий промах, не сказав ни слова об их сборниках и альбомах - они не имеют никакого значения, смысла, помнить их так же глупо, как помнить числа типа "е" или "пи" - кстати, что-то в их названиях напоминает гребенщиковские ноты. Все. На этом кончена моя заметка. Как я их, козлов, припечатал метко!!!!


Мама пришла с работы 7 марта расстроенная. К 8 марта организация всем дарила подарки. Вручали в пакетах двух видов: розовые для "молодых" (там средство для снятия макияжа) и голубые "старым" (там крем от морщин). Маме 53, но ее задело, когда ей голубой пакетик вручили. Праздничное настроение как рукой сняло. Сидела кислая, пока папа с работы не пришел... узнал, в чем дело. Улыбнулся и сказал: -Ну, теперь тебе осталось морщины завести! Мама прямо на глазах расцвела!